梁平手机台

【快讯】梁平:我区各部门收听收看2020线上智博会

2020-09-15 访问量:

微信图片_20200915161431

9月15日上午9:00,2020线上中国国际智能产业博览会(以下简称:2020线上智博会)在重庆礼嘉智慧公园拉开帷幕。我区各部门准时收听收看了直播。

微信图片_202009151614311

区科技局创新发展科工作人员曹文蒋说:“智博会的开幕让我们科技工作者感到非常自豪,连续两届智播会的顺利举行展现了我国科技的迅速发展和强大。同时在峰会上,行业的专家大咖,将通过全息投影等线上线下相结合的方式,进行头脑碰撞,让我们对未来我国科技的发展更有信心。”

微信图片_202009151614312

“看到这么多行业的大咖云集,并展示各类智能化系统,既感到大开眼界也觉得非常振奋,我相信智能化会越来越好地融入我们的日常生活,更相信我们重庆打造智慧重镇和智慧名城终将获得巨大的成功。”区经信委智能与信息科工作人员周林说。



记者:陶冶 卿清

编辑:谢晋

审核:曾钰洪

编审:姜升辉


梁平

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200