梁平手机台

【快讯】梁平:“中国最美妈妈”重庆·梁平首届女子文化节企业见面会举行

2020-09-15 访问量:

微信图片_202009151019552

9月11日,“中国最美妈妈”重庆·梁平首届女子文化节企业见面会举行,吸引了梁平本地20余家与女性文化有关的企业参加见面会。

微信图片_202009151019551

梁平首届女子文化节由“中国最美妈妈”重庆主委会主办。2015年,首届“中国最美妈妈”大型公益活动在北京举行,就此拉开了该平台全方位成长的序幕。如今,“中国最美妈妈”走进梁平将通过举办首届“女子文化节”的方式提升女性的表现行为美、展示仪态美等,还通过商家支持,对我区女性进行培训、打造,为我区女性赋能。

微信图片_20200915101955

“中国最美妈妈”重庆·梁平首届女子文化节将于9月26号在名豪上广场举行,主要包括启动仪式、文艺表演、“最美妈妈爱的智慧”课程等方面的活动。


记者:邓安良

编辑:谢晋

审核:曾钰洪

编审:姜升辉


梁平

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200