梁平手机台

【快讯】梁平新增一处机动车检测站

2019-07-11 访问量:

近日,记者从车管所了解到,重庆泓誉机动车检测有限公司(以下简称泓誉车检)正式投入使用,该检测站位于梁山街道群益村三组,占地7000平方米,经检验机构申请,相关单位验收合格,可以独立对外开展机动车安全技术、环保、综合性能检测等业务,全区机动车检测站将达到三处。

微信图片_20190711170942

微信图片_20190711170949

据了解,泓誉车检经重庆市工商行政管理局梁平区分局登记注册成立,拥有完善齐全的安全和环保检测设备,全自动化联网控制模式,可对机动车安全技术和尾气排放等近30个参数进行检测。检测流程布局合理,安全和环保检测能力达到150辆次/天,可有效缓解机动车辆逐年增加造成的车辆安全技术检测压力,更好地为广大车主服务。

微信图片_20190711170953

微信图片_20190711170957

泓誉车检将于周一至周五正常工作时间内对外开放。市民可通过导航“泓誉车检”即可到达,也可沿跨越雕塑至竹山观光道方向前行至“长城4S店”左转200米到达。

编审丨蔡志刚   记者丨郭涛

编辑丨谢晋



梁平

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200