梁平手机台

【快讯】连续降雨致省道塌方 提醒市民雨天出行注意安全

2019-06-12 访问量:


由于近日持续强降雨,12日凌晨6点左右,我区省道S204梁彭路K48+700处发生道路塌方,事发后,区交通局高度重视,立即组织工作人员和抢险救援设备第一时间赶到了灾害现场进行处置。

据了解,12日早上近7点,接到灾情报告后,区交通局立即指派区公路管理养护所迅速出动大型挖掘机、装载机、转运车、指挥车、巡查车等车辆设备以及20多名救援人员。


微信图片_20190612132251


灾害发生后,现场石块塌方量大约有300多方,其中有一块巨大石块占据了道路的近一半,灾害没有造成车辆损失和人员伤亡。对现场进行交通管制后,抢险人员先用破碎机对石块进行破碎,再用装载机对碎石进行清理,一切抢险救援工作顺利展开,预计到12日下午2点,道路将恢复正常通行。


微信图片_20190612132248


道路障碍被清理疏通后,区交通局将安排工作人员对辖区道路进行隐患排查和整治,同时,公路养护人员也提醒广大市民,近期降雨不断,大家出行时一定要注意路况和安全文明行驶,如遇道路突发状况,请及时报警。


记者 蒲佳乐

编辑 周洁

编审 姜升辉





梁平

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200