梁平手机台

【快讯】新盛镇新盛村道路扩建工程即将完工

2019-06-12 访问量:


记者近日在新盛镇新盛村道路扩建工程施工现场看到,工人们正在浇筑混凝土、安装排水管、改造自来水管,繁忙而有序。


现场施工负责人介绍整个道路扩建工程于3月1日开工,目前已经完成工程量的95%以上。待整体工程完工后,还将进行标识标牌设置等后续工程的完善。


微信图片_20190612132332


据了解,新盛镇新盛村道路扩建工程为梁平区2018年第二批大中型水库移民后期扶持资金项目,计划扩建道路总长2.421km,K0+000~K0+505路面扩宽至6.5m(扩宽3m),K0+505~K2+421路面扩宽至5m(扩宽1.5m),工程总投资192万元,待建成投用后将受益3000余名村民。


微信图片_20190612132335


区水库移民后期扶持管理站相关负责人介绍,这条路是新盛村的主干道,车流量大,以前道路狭窄导致无法错车,特别是逢年过节,时常造成堵车,无法满足居民的交通出行。该项目的完工将大力改善新盛村周边的交通运输情况,下一步,他们还将在道路沿线安装路灯,方便周围居民。

记者 郭涛

编辑 周洁

编审 姜升辉





梁平

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200