梁平手机台

【快讯】舒心旅游再也不尴尬——今年全区将新增18座旅游厕所

2019-06-12 访问量:


记者近日从区文化旅游委了解到,我区扎实推进旅游厕所建设,今年全区将新增18座旅游厕所,切实提升广大游客游玩舒适度。


timg


旅游公厕不仅仅是旅游基础工程,更是文明工程、民生工程。自《重庆市新三年旅游厕所建设计划(2018-2020)》启动以来,我区按照“数量充足、分布合理,管理有效、服务到位,卫生环保、如厕文明”的新三年目标,在梁平城区以及竹山、金带、屏锦、安胜等镇乡的休闲步行街区、旅游景区、乡村旅游点、旅游线路沿线新建旅游厕所,并适当美化室内外环境,增加文化内涵,让如厕成为一种文化体验和美好享受。据了解,我区还将持续开展厕所革命文明提升行动,引导广大游客、群众养成自觉爱护厕所设备、保持卫生,形成文明如厕的良好习惯。


微信图片_20190612142903


 

记者 郭涛

编辑 周洁

编审 姜升辉





梁平

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200